KONTAK

nyatetonline.blogspot.com adalah personal blog milik Aulia Ahmad Sormin, blogger yang masih merangkap sebagai pelajar absurd. Berisi tentang cerita, pengamatan, fenomena, tips, dan hal-hal yang absurd, tapi kadang ada benernya juga.

nyatetonline.blogspot.com punya jadwal untuk mempublish postingan setiap hari Sabtu. Hari-hari yang lain juga bisa, tergantung suasana hati si pemilik blog. Tapi seringnya sih, hari Sabtu.

Per bulannya, traffic blog berkisar antara 150,000 - 170,000 views. Tergantung arah angin.

Traffic 27 Maret 2019 - 6 April 2019 via Google Analytics

Punya produk atau hal-hal lain yang ingin dipromosikan? Kirim e-mail ke auliaahmad165@gmail.com *Syarat dan ketentuan berlaku. Harga bisa dinego sampe anjlok.

Harap diperhatikan, berikut adalah beberapa kriteria e-mail yang akan dibalas :
  1. Sopan. Paling nggak nyapa dulu, basa-basi, tanya hari ini gue udah makan atau belum. Jangan langsung nanya kayak preman pasar mau malak orang : "Woi, lu sekolah dimana?" atau "Woi, lu kok lucu sih?"
  2. Pertanyaan berbobot. Maksudnya, pertanyaannya bener-bener belum pernah ditanyain sebelumnya atau bahkan bisa bikin gue mikir. Kan gue jadi tertantang buat ngejawab. Asal jangan nanya soal matematika ke gue. Nggak akan gue jawab! Udah, itu aja. Yoi.

Yang paling penting: SABAR. Gue juga manusia, bukan robot yang bisa bales email dengan otomatis. Gue punya waktu sendiri kapan harus jawab-jawabin email yang masuk ke dalam kotak surat. Semua email PASTI gue baca. Lalu, biar nggak lupa, gue tandain biar nanti inget buat dibales. Kalo nggak dibales, something wrong with your email, bro. Jangan buang-buang waktu dengan email yang isinya cuma, "Halo kak, bales dong, aku ngefans sama kamu." atau "Halo kak, follback instagram aku dong."


EmoticonEmoticon


EmoticonEmoticon